Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Genaue Bewertung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen als Familie (Mutter,Vater,zwei Töchter und Freund) in das Hotel. Wir wurden direkt und sehr nett empfangen. Uns wurden alle Zeiten, Kosten, Möglichkeiten ect. erklärt. Danach durften wir essen gehen, während unsere Zimmer fertig gemacht worden sind. Der Speisesaal ist sehr hell und man hat von ÜBERALL Blick auf das Meer. Danach wurden unsere Koffer in die Zimmer getragen. Der Toilettenpapierhalter war kaputt und die Dusche war nicht ganz in Ordnung. Daraufhin kam sofort ein Techniker und hatte es repariert. Die Zimmer von uns (Deluxe und Senior Suit) waren sehr gut geputzt und schön eingerichtet. Es sind keine Gebrauchsspuren nachzuweisen in den Zimmern. Die Klima funktionierte ebenfalls super. Der Pool war super angenehm und sauber. Jeden Abend werden alle Liegen und die Böden nass abgespritzt, sowie die Anlage geprüft. Es gibt übrigens einen kleinen und einen großen Pool. Beide Tip Top. Die kostenfreien Cocktails schmecken auch gut. Ein paar mehr wären auch nicht schlecht, aber völlig ausreichend. Im Speisesaal wird einem das trinken gebracht und die Auswahl ist jeden Tag verschieden. Es sind so viele Leute am Werk, die minütlich nach dem Rechten sehen (auffüllen, putzen ect). Die Kellner räumen immer brav ab und sind wirklich einzigartig freundlich. Hierbei muss man sagen, dafür dass die Leute hier bei dieser absoluten Hitze überaus mehr Stunden zu arbeiten haben, als wir in Deutschland, hat man nicht dass Gefühl das sie es ungern tun. Tolle Leute! Großes Lob!!! Die Zimmer werden täglich geputzt. Die Aussage in vielen Kommentaren, dass das Hotel abgenutzt sei, ist eine Frechheit! Den ganzen Tag rennen ein Haufen Gärtner umher und pflegen und hegen die gesamte Anlage. Es ist wirklich schön. Am Strand wird das Klo alle 30 min/24 Stunden pro Tag gereinigt. Es gibt duschen zum abwaschen an jeder Ecke. Die Snack Bar am Strand macht einen guten Job und der Strand ist auch sehr sehr sauber. Man bekommt täglich Auflagen auf die Stühle gelegt am Morgen. Ich kann es nur empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und Preis Leistung stimmt auf jedenfall über ein. Wer dagegen spricht, war in keinen anderen Hotels. Das Essen ist auch sehr sehr gut! Und ganz viel Auswahl. Am Strand wird einiges Angeboten (Banana, Jetski usw.) Preise sind ok. Die Fotografen sollte man meiden, da dieser meinen Freund abzocken wollte, indem er meinte, er wisse nicht, wie viel Geld er ihm gegeben hat. Wir denken allerdings, dass diese Leute (2) nicht vom Hotel bezahlt werden. Was noch zu erwähnen wäre, ist der Spa Bereich! Es werden 3 Angebote vorgestellt, diese umfassen (Sauna, Hamam, Massage, gesichtsmaske). Für den Preis und die Dauer absolut Wahnsinn. Hamam bedeutet dass man auf einem Stein liegt und mit einem Tuch abgerieben wird. Schwierig zu erklären aber unbedingt ausprobieren. Die Mädels machen ganz tolle Arbeit und man fühlt sich sehr wohl. Das Abendprogramm ist auch in Ordnung. Es werden immer Künstler eingeladen (Singen, tanzen ect). Keine 0815 Künstler. Hier sind viele Engländer, Belgier, Deutsche und Russen. Also gemischt. Aber alle in Ordnung. Danke für den schönen Aufenthalt! :)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Nadja

Liebe Nadja, die gesamte SENTIDO Flora Garden Familie bedankt sich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir sind sehr erfreut über Ihre ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubseindrücke in unserm Hotel und hoffen, dass Sie davon auch viele mit nach Hause nehmen konnten und erholt wieder im Alltag angekommen sind. Unsere gesamte Belegschaft würde sich freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Claudia Streiber Holiday Concierge Team SENTIDO Flora Garden