Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!! Weiterempfehlenswert!!

Wir sind völlig begeistert und zufrieden mit unserem Urlaub gewesen. Wir hatten ein Deluxe Room mit grandioser Aussicht auf das Meer und den Strand in erster Reihe. Wir wurden sehr nett am ersten Tag empfangen, mit Erfrischungen und feuchten Handtüchern. Das Personal war den ganzen Urlaub sehr nett und aufmerksam, das Animationsteam nicht aufdringlich und hat sich eher im Hintergrund gehalten, das hat uns sehr gut gefallen. Auch das Essen was sehr lecker und abwechslungsreich. Zu empfehlen ist unbedingt einmal das Hamam Programm im Haus eigenen Spa Bereich. Deniz empfängt Sie im Spa Bereich und steht ihnen mit freundlichen Rat gern zur Verfügung. Die Besten Cocktails macht eindeutig Halil, einen netter junger Mann mit viel Freude an seinem Job. Meistens ist er in der Blue Bar anzutreffen in der man den Sonnenuntergang genießen kann und eine wunderschöne Aussicht über den Strand und Meer hat. Wir können das Flora Garden nur weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Das in uns gesetzte Vertrauen schätzen wir sehr, deswegen freut es uns umso mehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Die gesamte SENTIDO Flora Garden Familie wünscht Ihnen alles Gute und hofft, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Claudia Streiber Holiday Concierge Team SENTIDO Flora Garden