- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für die Türkei ein sehr kleines Hotel - hat nichts mit den riesigen Anlagen zu tun die man von dort sonst so gewöhnt ist. Um eine Woche zu entspannen, einfach nur am Strand oder Pool zu liegen, genau das Richtige!!! Man darf jedoch nicht mit abwechslungsreichem Abendprogramm rechnen (zumindest nicht in der Zeit als wir dort waren). Hatten ein Standard-Zimmer mit Meerblick - sehr gut und sauber!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit - leider jedoch oft schlechte Englisch oder Deutsch Kenntnisse. Straßenlage war für uns, entgegen einiger hier abgegebenen Meinungen, nicht störend. Zusammenfassend kann man sagen für ein vier Sterne Hotel sehr gut. Wenn man jedoch den fünften Stern (deutsche Gründlichkeit, Sauberkeit und Rundumservice) liebt, ist dieses Hotel nicht passend.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team