Sehr sehr tolle Anlage ! Man kann perfekt Relaxen. Nette Mitarbeiter, gutes Essen (etwas Neutral alles aber Gut ) Animation könnte etwas besser sein (viele Wiederholungen, immer selbe Playlists) Nächstes Jahr sind wir wieder dort !
Das Zimmer war ein Traum konnten direkt aufs Meer schauen. Sehr gepflegt schönes Zimmer !
Super grosse Auswahl, für jeden etwas dabei! Schön aufgebaut mit Frontcooking. Leider ist alles sehr Unterwürzt, schade für ein Land mit so geilen Gewürzen. Aber man kann selber nachwürzen. Meckern auf hohem Niveau denn es ist eine super Auswahl:)
Zum größten Teil war es ein super Service und sehr nette Mitarbeiter coole Jungs und Mädels! Allerdings waren auch 2- 3 Mitarbeiter dabei die meiner Meinung nach nicht viel Lust hatten, mal zu lächeln oder Cocktails zuzubereiten. Aber wiegesagt 95% der Mitarbeiter waren Super nett und freundlich!!!
Geile Lage direkt am Meer. Bis zur Stadt Manafgat sind es 15 km die man super mit den Bussen die alle 10min. Kommen erreicht! Strand ist Kiesel aber das weiß man ja vorher!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und mit uns, unserem Konzept und unserem Team zufrieden waren. Wir hoffen natürlich, dass die wenige Nichtzufriedenstellung, die das Personal betrifft nur eine Ausnahme war und werden dem natürlich auch nach gehen. Den Verbesserungsvorschlag für unsere Animation werden wir selbstverständlich weiterleiten und besprechen. Es ist schön, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche und sonnige Grüße aus Kızılot Claudia Streiber Holiday Concierge SENTIDO Flora Garden