Ich verreise immer einmal im Jahr mit meiner Mutter und unserem kleinen Hund. Jetzt waren wir zum 3. Mal in diesem Hotel und wir kommen immer sehr erholt zurück. Seit über 10 Jahren fliegen wir zum Urlaub in die Türkei und haben wirklich schon einige Hotels gesehen, allerdings ist es mittlerweile so, dass uns diese großen Hotelkomplexe nicht mehr gefallen, weil es im Flora Garden einfach anders ist. Alles ist schnell zu erreichen und die Zimmer sind direkt am Meer. Ein großes Lob geht ans Personal, denn es ist verständlich, das gerade Hochsaison herrscht, trotzdem merkt man dem Personal die große Mühe an! Liebe Grüße an Bayram ohne ihm im Hotel auf jeden Fall was fehlen würde und an die nette Gästebeträuung Claudia!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sadia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sadia, wir bedanken uns ganz rechtherzlich für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben. Da uns jede Meinung unsere Gäste am Herzen liegt und für uns sehr wichtig ist, sind wir sehr erfreut, dass Sie wieder eine erholsame Zeit bei uns verleben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen auch, dass Sie noch etwas von der Erholung zehren konnten, bevor Sie wieder in den Alltag gestartet sind. Das Lob unseres Personals leiten wir selbstverständlich weiter. Bayram und die Anderen werden sich sehr darüber freuen. Auch ich möchte mich persönlich für Ihre netten Worte bedanken. Das gesamte SENTIDO Flora Garden Team freut sich, Sie, Ihre Mama und den kleinen Charly bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Claudia Streiber Holiday Concierge SENTIDO Flora Garden