Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natali (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschend !

Die Anlage wirkt sehr alt , sehr dreckig , Zimmer Katastrophe, Spackig , viele gebrauchtspuren , und Dusche Ferkalk , schimmelig. Essen mittelmäßig , die speise Räume, Geschirr , besteck sehr alt , teilweise unsauber . Tische waren teilweise nicht gedeckt , weil der normaler Personal Bedienung im Restaurants die sehr fleißig waren und Gastfreundlich schafften einfach nicht alleine , dafür die etwas höhere positionierter Personal waren entwieder am essen am telefonieren , oder am Handy tippen und zwar immer !!!!! Allgemein man merkte das da überhaupt keine Management dahinter steht , das Gefühl das alle machten was die wollen . Das einzige was uns gefallen hat der Strand und Animationen waren super wie auch super ausgebildete sehr nette Mädels für Sport Bereich , haben deren Job sehr profisionel gemacht . Allgemein Publikum , sehr nett russische Gäste sehr freundlich...leider in der falsche Anlage . Sehr enttäuschend und nie wieder !!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Natali

Liebe Natali, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, sind jedoch besorgt darüber, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Hierzu möchten wir gerne eine Erklärung aus unserer Sicht geben. Unsere Recherchen haben leider nichts ergeben, dass Sie sich bei unserem Rezeptions-, Holiday Concierge- oder Hotelteam gemeldet haben, um die Sauberkeit in unserem Hotel zu bemängeln. In den von Ihnen angebrachten Kritikpunkten hätten wir es sehr geschätzt, wenn Sie sich vor Ort mit uns in Verbindung gesetzt hätten, um Ihnen verschiedene Dinge zur Abhilfe anbieten zu können und Ihren Unannehmlichkeiten auf den Grund zu gehen. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns diese Gelegenheit nicht gegeben haben. Zum essenden Personal im Hauptrestaurant, möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass ausschließlich Personal im Management und dem Animationsteam vorbehalten ist, in unserem Hauptrestaurant zu speisen. Jeglichem anderen Personal steht zum Essen unsere Personalkantine zur Verfügung. Die Aussage, dass unser Personal im Restaurant nur zum Essen und Telefonieren anzutreffen ist, können wir so nicht akzeptieren. Im Zeitalter von moderner Technologie ist es durchaus notwendig, dass bestimmte Abteilung ihr Mobiltelefon benutzen. Es gibt durchaus Dinge, die verschiedenste Abteilungen per Telefon besprechen und abwickeln müssen. Darunter zählt zum Beispiel auch jeglicher E-mail Verkehr, der über Mobiltelefone abgewickelt wird, da nicht jedes Personal im Management einen Büroplatz hat. Wir nehmen ausdrücklich Abstand von Ihren nicht korrekten und teilweise falschen Aussagen, möchten uns aber gerne bei Ihnen für alle Unannehmlichkeiten, die Sie empfunden haben in aller Form entschuldigen. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute auf Ihrem weiteren Weg. Mit freundlichen Grüßen Claudia Streiber Holiday Concierge Team SENTIDO Flora Garden