Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Pure Entspannung ohne Kinder!

Gut

Saubere Anlage und Zimmer! Zur Erholung bestens geeignet (adults only). Gutes Essen und engagierter Service. Hamam zu empfehlen, privater Strand nur 50m vom Gebäude entfernt.

• Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Das große Bett und die Ausstattung waren vollkommen in Ordnung. Man ist ja eh nur zum Schlafen da. Die Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei.

• Super lecker und ganz viel Auswahl. Da findet wirklich jeder etwas! Die Pancakes am Morgen sind sehr zu empfehlen. Draußen war es meistens zu heiß zum Essen, drinnen war alles gut klimatisiert. Zu laut war es nie.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und immer sehr bemüht! Die meisten sprechen auch Englisch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte 1,5 Std. Aber das lohnt sich. Wir haben die Hotelanlage u.a. aufgrund des weitläufigen Privatstrandes (50m) und dem sauberen Pool gar nicht verlassen. Aber es wurden viele Ausflugsziele angeboten.

Wir waren zur reinen Enstpannung da aber das Animationsteam war immer aktiv. Auch als Zuschauer kam man da auf seine Kosten. Unbedingt Hamam machen. Abends gab es jeden Abend Livemusik!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Schön zu hören, daß Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht und sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Flora Garden

Offizielle Hotel Homepage