Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schönes Panorama Hotel

Gut

Ein wunderschönes ,romantisches Erwachsenenhotel, perfekt für Paare die Ruhe Lieben . Modern und luxuriös ,weitläufig aber dennoch direkt am Strand

• Super Romantic Zimmer gehabt, whirlpool auf Terrasse, Dusche, ein Panorama Blick auf Meer , Riesenbett, jeweils 2 flauschige Kissen und besser als Zuhause geschlafen. Kühlschrank war immer aufgefüllt ,grosse Dusche, tolle Led Beleuchtung im gesamten Zimmer.sehr modern und sauber. Housekeeper am Abend...voll super .

• Sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. A la card Restaurant Türkisch, Steakhouse, Fisch Restaurant ...alles empfehlenswert..sehr viel mit Liebe und größter Aufmerksamkeit gemacht. Panorama Blick überall

• Personal sehr freundlich.Gefallen hat mir besonders Doreen von der Rezeption , Deutsche Gästebetreung Iris sehr nett und immer interessiert an unser Wohlbefinden.

• Fahrt zum Hotel ca.1,2 Stunden. Ausflüge kann man über Reiseleitung buchen.Manavgat Bazarbesuch mit Dem Kleinbus ca.15 min ..perfekt. Das Sentido Flora Garden ist wunderschön gelegen. Etwas abseits aber dafür direkte Strandlage mit Hotel eigenen Privat Strand

Soft Animation war sehr angenehm, nicht zuviel ,nicht zu laut..Abendshows waren sehr schön gemacht. Besonders zu empfehlen war der Zen Garden , wo Gymnastik und Joga praktiziert wurde, ein grosser blühender Zen Garden lädt zum spazietegehen ein, am Abend wunderbar wechselnd beleuchtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Schön, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen, und wir Ihnen unvergessliche Momente ermöglichen konnten, ist uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. In allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Ausstattung mit viel Platz, Lage, beste Zutaten in der Küche, Dienstleitungen und Personal für unsere Gäste bereit, welches Sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Das freundliche und höfliche Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr gewillt, Ihre Wünsche und Anregungen umgehend zu erfüllen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Beste. Sonnige Grüsse aus Kizilot Sentido Flora Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage