Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tino (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rund um Zufrieden

Wir haben eine 9 Tage das Deluxe Zimmer in Flora Garden gebucht. Unser erster Eindruck war toll und zur Begrüßung gab es einen Cocktail. Die Sauberkeit und das freundliche Personal haben meiner Partnerin und mich voll überzeugt eigentlich nur noch, wenn wir in die Türkei fliegen dieses Hotel zu buchen. Ein großer Vorteil ist natürlich das dieses Hotel kein ,, Hotel-bunker " ist und erst ab 16 Jahren buchbar ist.

• Deluxe Zimmer mit Terrasse direkt am Pool mit Meerblick

• Buffet war erstklassig

• Anregungen und Wünsche wurden aufgenommen Das Personal und Kellner freundlich und Aufmerksam

• ca 70 km vom Flughafen Antalya entfernt 10 km nach Manavgat mit den Bus gut erreichbar

Fitness Center , Wellness , Wassersport ( außer Tauchen und Surfen ) der Pool war sauber und gepflegt Liegen waren jederzeit reichlich am Pool und am Strand vorhanden feiner Kiesel , kein Sandstrand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Tino

Liebe Tino, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Claudia Streiber Holiday Concierge Team SENTIDO Flora Garden