Wir haben eine 9 Tage das Deluxe Zimmer in Flora Garden gebucht. Unser erster Eindruck war toll und zur Begrüßung gab es einen Cocktail. Die Sauberkeit und das freundliche Personal haben meiner Partnerin und mich voll überzeugt eigentlich nur noch, wenn wir in die Türkei fliegen dieses Hotel zu buchen. Ein großer Vorteil ist natürlich das dieses Hotel kein ,, Hotel-bunker " ist und erst ab 16 Jahren buchbar ist.
Deluxe Zimmer mit Terrasse direkt am Pool mit Meerblick
Buffet war erstklassig
Anregungen und Wünsche wurden aufgenommen Das Personal und Kellner freundlich und Aufmerksam
ca 70 km vom Flughafen Antalya entfernt 10 km nach Manavgat mit den Bus gut erreichbar
Fitness Center , Wellness , Wassersport ( außer Tauchen und Surfen ) der Pool war sauber und gepflegt Liegen waren jederzeit reichlich am Pool und am Strand vorhanden feiner Kiesel , kein Sandstrand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tino |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tino, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Claudia Streiber Holiday Concierge Team SENTIDO Flora Garden