- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Delux-Zimmer 314 war ab Urlaubsstart wunderbar. Wir hatten ein sehr tüchtiges Zimmermädchen, immer freundlich und fleißig. Unser vorabgeäußeter Wunsch, daß unser Zimmer trotz früher Anreise schon bezugsfertig ist, wurde erfüllt. Danke dafür! Vom Zimmer aus wenige Schritte an den Strand war perfekt. Strand sehr grobkieselig, wer empfindlich ist, sollte sich Badeschuhe mitnehmen. Mitnehmen ist das Stichwort: in der Umgebung ist wirklich nichts, um sich fehlende Artikel zu kaufen. Ein kleiner Shop am Hotel mit Apothekerpreisen (Badelatschen 30€). Das Ambiente des Hotels bzw der Anlage ist perfekt zum relaxen und genießen. Wer Party und Remmidemmi möchte, ist hier nicht gut aufgehoben. Das Publikum aus aller Herren Länder, alle sehr angenehm. Servicepersonal durchweg bemüht, bei manchen Kellnern im Restaurant kommt es "auf die Tagesform" an. Getränke zum Abendessen gibt's 1x, danach wurde von unserem Kellner nicht nochmals gefragt. Aber man kann sich auch schnell selbst was holen-kein Problem. Frühstück ausreichend lang und mit frischem O-Saft-sehr schön! Mittags haben wir nur Snacks zu uns genommen, auch prima. Abendessen stets schmackhaft und reichhaltig. Sehr schön fanden wir, daß wirklich noch türkisch gekocht wurde und es nicht, wie teils in anderen Häusern, europäisches Einheitsbrei angeboten wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen sehr, dass Sie sicher wieder zu Hause angekommen sind und viele positive Eindrücke im Gepäck hatten. Das gesamte Team des SENTIDO Flora Garden würde sich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibt mit sonnigen Grüßen Claudia Streiber Holiday Concierge Team SENTIDO Flora Garden