- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Ankunft bekammen wir nicht unser gebuchtes DeluxeZimmer mit Meerblick. ERST WURDE UNS Ein Zimmer direkt über der Musikbox der Poolbar zugewiesen. Von der Rezeption kam die Auskunft, unser Reiseveranstalter habe kein Deluxe Zimmer gebucht. Erst nachdem wir Stunden an der Rezeption verbracht haben, erhielten wir ein annehmbares Zimmer. Der Reiseleiter von FTI bestätigte uns die falsche Unterbringung. Unsere Reklamation wurde nach 6 Wochen abgelehnt. Wir können dieses Hotel empfehlen trotz arogantem Rezeptionisten der von jetzt auf gleich kein Deutsch mehr verstand. Die Wahl des Veranstalters sollte genau bedacht werden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Michael, Wir bedanken uns erst einmal für Ihre Meinungen die Sie in Holidaycheck geteilt haben. Desto mehr Wir wissen ,umso mehr können wir als 'Flora Garden Beach' Familie verbessern. Wir haben İhre Meinungen und Kommentare zu unserem Managment Team weitergeleitet um Sie mit ' korrigierten Kompromissen ' wieder begrüssen zu konnen. Mit freundlichen Grüssen Das Gaeste Betreuungs Team