- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni diesen Jahres im Flora Garden Beach. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne großzügige Strandlage mit genügend Liegen und Strandbars. Untergebracht waren wir in einem Strandbungalow, der mit eigenen Liegen im Vorgarten punktete. Zur Ausstattung gehören auch ein Jacuzzi und eine Dusche im Vorraum, so dass von der Unterbringung keine Wünsche offen bleiben. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und mit vielen Pflanzen und Blumenanlagen ausgestattet. Das Personal ist von den Servicekräften über die Rezeption bis zu den Reinigungskräften sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche verdient ein Riesenlob. Große Auswahl und Abwechslung, guter Geschmack und eine schöne Terrasse auf der man Abends wunderbar essen konnte. Die Beurteilung der A la Carte Restaurants ist uns nicht möglich, da das Essen im Hauptrestaurant keine Wünsche offen ließ. Das Hotel punktet mit seinem naturverbundenen Konzept und einer sehr schönen Anlage. Etwas nachteilig ist die Lage des Hotels, weil es bis zur nächsten Ortschaft ca. 7 Kilometer sind und man dann auf ein Taxi angewiesen ist. Man sollte auch zu der Zeit ( Anfang Juni ) darauf achten, dass im Nachbarhotel nicht der alljährliche Summersplash der österreichischen Abiturienten stattfindet, denn dann kann in den Strandbungalows die Nacht zum Tag werden. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, weil wir sehr gut relaxen konnten und das Ambiente in Verbindung mit dem Essen ausgezeichnet waren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich zu dieser Bewertung nahmen, uns empfehlen und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Wenn Sie einen Wunsch haben sollten bei dem wir Ihnen behilflich sein dürfen freue ich mich wenn Sie uns auf unserer unten folgender E-mail kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen und alles Gute. Flora Garden Beach Club Hotel Guest Relation Manager Senem ÇİFCİ grm@floragardenhotels.com