eine weitläufige großzügige anlage mit viel platz zum spazieren gehen, kein bunkerhotel, der strand nicht überlaufen, das richtige für ruhe suchende gäste,
romantica zimmer sehr schön, sehr gut geschlafen, nachts meeresrauschen entspannend, dusche groß mir fehlte nur ein bidet die reinigungskraft fatma war sehr freundlich und hat sämtliche wünsche erfüllt,
a-la carte restaurants waren gut, buffet hatte sehr viel auswahl, aus diesem grund nicht langweilig , man konnte immer etwas schmackhaftes entdecken, die kellner waren sehr nett und besonders erfreute mich, dass in einem aussenrestaurant geraucht werden durfte.
der service an der reception war sehr gut, weiterhin half uns frau iris graf mit fragen über allgemeines und der umgebung sehr kompetent und freundlich.
vom auschecken bis einchecken hotel vergingen 3 stunden, reine fahrtzeit war nur ca. 11/4 std. das hotel liegt am strand. der strand besteht aus sand mit kiesel und steinen. ausflüge ausser nach manavgat wurden von uns nichts unternommen.
fitness, wellness, enterttainment und poolanlagen nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Besonders freut uns auch das Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter voll zufrieden waren. Unser bestreben liegt darin, Ihnen wunderschöne Momente zu schenken und die Zeit, die Sie in unserem Haus verbringen in Ihren besten Erinnerungen behalten werden. Wir hoffen sehr, dass Sie ein paar unvergesslichle Momente sammeln konnten und uns in naher Zukunft wieder besuchen. Sonnige Grüsse aus Kizilot Ihr Sentido Flora Garden