André und Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Super Empfehlung

Sehr schönes Hotel. Super nette Mitarbeiter alle Anliegen wurden sehr schnell beantwortet. Sehr großes Geländer sodass man sich nicht überrennt. Jeder hat ein kleines Appartment für sich. Wir empfehlen es sehr gern weiter 😊

• Sehr schönes kleines Appartment. Die Minibar konnte einmal kostenlos geleert werden. Unsere Klospülung hatte nicht funktioniert wurde aber sofort wieder repariert. Jedes Zimmer hat auch einen kleinen Balkon.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl. Auch sehr schöne kleine Desserts. Es hat sich vieles wiederholt. War aber sehr lecker und man hatte einen Blick auf das Meer beim Essen.

• Sehr nette Mitarbeiter. Alle verstehen Englisch auch viele Deutsch. Fragen wurden auch immer sofort beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der einzigste Minuspunkt ist nur das direkt in der Nähe keine Geschäfte sind. Aber das war nicht schlimm, da es im Hotel einen kleinen Laden gab.

Sehr viele Angebote. Die Animateure haben nicht genervt wie wir es schon oft hatten. Sie waren sehr freundlich. Wellnessangebote wie Massage und Friseur gab es direkt im Hotel.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:André und Andrea

Liebe Andrea,lieber Andre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Unsere Gaeste schaetzen unser Hotel besonders wegen der Ruhe.Aber falls Sie doch etwas mehr benötigen, können Sie mit dem Bus ganz unkompliziert vom Hotel aus in das benachbarte Manavgat fahren.Dort findet man eigentlich alles. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Wir sind konstant bemüht, unseren Service auf die Wünsche und Anregungen unserer Gäste einzugehen.Unser Ziel ist es, nur das Beste in allem zu bieten und das Wohlbefinden in unserem Haus zu bewahren. Wir heißen Sie gerne jederzeit im Sentido Flora Garden willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Sentido Flora Garden

Offizielle Hotel Homepage