Das Hotel bietet viel Entspannung, aber auch Spaß. So ist unter anderem auch dem Animateur Salomon zu verdanken, dass die Animation viel bietet. Natürlich blieben auch beim Buffet keine Wünsche offen. Es war ein wunderschöner Urlaub!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, reichen aber völlig aus und werden stets sauber gehalten. Die Zimmer verfügen alle über die nötige Ausstattung.
Das Essen war jeden Tag unterschiedlich und stets einem bestimmten Thema zugewandt.
Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Allerdings muss ich bemängeln, dass nur wenige Angestellte deutsch gesprochen haben. Da wir englisch können ist dies nicht das große Problem, für ältere könnte ich es mir aber schwierig vorstellen.
Das Hotel liegt an einem Kiesstrand, was auch im Katalog so beschrieben war. Leider ist es auch etwas abgeschieden von Läden und Stadt, was aber durch die schnelle Busfahrt nach Manavgath ausgeglichen wird.
Wie bereits am Anfang beschrieben möchte ich hier den Animateur Salomon hervorheben. Mir gefiel nicht ganz so, dass die abendliche Programmgestaltung nur aus Gesang bestand und das es am Tag kein Volleyball gab. Ansonsten kann man sagen besticht das Hotel durch seine vielen Freizeitmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr Liebe Lis, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SENTIDO Flora Garden. Wir danken für Ihr Lob. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Türkei- Besuch buchen werden und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO Flora Garden Holiday Concierge Manager Senem ÇİFCİ grm.sentido@floragardenhotels.com