- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Partner und ich waren super zufrieden mit dem Service. Alle waren super nett uns zuvorkommend. Der Ausblick auf das Meer aus unseren Deluxe Zimmer war atemberaubend. Ein gemeldetes Problem im Zimmer wurde innerhalb von 30 min behoben. Lediglich das Badezimmer im Deluxe Zimmer bekommt einen minus Punkt. Dies könnte besser gepflegt oder mal etwas renoviert werden. Das Essen war einfach nur genial und super lecker. Wir kommen bestimmt wieder!!!! Danke nochmals an alle Mitarbeiter des Flora Garden Beach Club Hotels!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Mıchaela, Als Flora Garden Beach Club Hotels bedanken Wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewaehlt haben. Wir möchten uns auch herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel bewertet haben Wir haben bereits unser Team über Ihre Bewertung informiert und auch von Ihnen ein grosses "dankeschön" und liebe Grüsse. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Flora Garden Beach Club Hotel Guest Relation Manager Senem ÇİFCİ grm@floragardenhotels.com