Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
TOP URLAUB, jederzeit wieder!

Sehr schönes Hotel,wirklich traumhaft. super freundliches Personal. Essen war sehr lecker, es gab eine riesige Auswahl.

• Super tolle Ausstattung. Die Zimmer waren sehr schön!

• TOP Auswahl, sehr lecker und frisch.

• Wir wurden am zweiten Tag sogar angerufen, ob alles passt. Wirklich sehr zuvorkommend und nett.

• Vom Flughafen haben wir ca. 2 Stunden gebraucht. Es waren leider keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort (direkt am Hotel), wie wir das sonst kennen.

• Gut

Die Animation haben wir tagsüber mitgemacht. War sehr angenehm, nicht zu aufdringlich :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt bereiten konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Mit unserem Dienst und Serviceleistungen versuchen wir täglich Ihren Aufenthalt in unserem Haus so erholsam wie möglich zu gestalten. Eine optimale Lage zum Strand , schmackhafte und frische Speisen in der Küche und an den Bars, sehr freundliches Personal, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer und feines Unterhaltungsprogramm machen Ihren Urlaub noch schöner. Für mehr erholsame Zeiten im Sentido Flora Garden Hotel heißen wir Sie jederzeit Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen ♥ Sonnige Grüsse Sentido Flora Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage