Fabian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Sauber,nett,höflich.....ohne Kinder .....schön ruhig! Alles perfekt... kann man mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen.... Wir kommen gerne wieder...

• Großer Balko,Dusche, WLAN, großes Bett, deutsches Fernseh.

• Jeden Tag ein großes Buffet im magnolia Restaurant! Eine schöne Strandbar und klasse Essen im aussen Restaurant. Das Kaffee Schiller ist auch uneingeschränkt zu empfehlen. Nettes Personal und immer gut drauf!

• Egal was wir gefragt haben, es gab immer eine super schnelle Lösung für alles. Joseph und ömer hatten immer eine Idee parat die auch sofort umgesetzt wurde.

• Eine Stunde

Alles zu unserer Zufriedenheit. Der Pool war groß und sauber. Der Ausblick aus dem Fitness Raum aufs Meer ist ein traum. Und der Strand ist groß und weitläufig, so daß man auch seine Ruhe hat und es genießen kann.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Fabian

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage