Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anna (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wenn nur die Russen nicht wären...

Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Leider mangelt es etwas an der Hygiene bei Besteck Gläsern und Tellern am Strand kann man sich sehr gut erholen wären nicht die vielen lauten und schreienden Russen. Gefühlt waren das mindestens 80%. Dasselbe gilt auch beim Essen. Laute unanständige Russen die sich weder anstellen können noch wissen wie man isst oder das Essen nicht zum wegschmeißen da ist. Daher muss ich leider sagen dass das Niveau im sentido durch die hohe Anzahl der Russen leider sehr stark abfällt Schade darum. Auch gibt es in der näheren Umgebung leider keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Ist alles nur mit Taxi oder Bus zu erreichen und Taxi fahren in der Türkei ist extrem teuer. Hervorzuheben ist allerdings die Freundlichkeit des gesamten Personals. Großes Lob an alle Mitarbeiter. Wen also schreiende und unanständige und immer unangenehm auffallende Russen nicht stören der kann im sentido ganz gut Urlaub machen. Besonders zu erwähnen ist der wunderschöne Zen Garten

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht. Die war sehr geräumig und relativ schön. Allerdings ist schon alles etwas abgewohnt

• Das Essen ist im großen und ganzen ganz in Ordnung. Allerdings fehlt es ein bisschen an der Abwechslung. Vor allem bei der Hygiene müsste ein bisschen mehr getan werden Besteck und Teller meist schmutzig

• Das gesamte Personal war extrem freundlich und bemüht. Großes Lob an alle

• Schlecht
  • Leider total abgelegen. Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Haben wir nicht in Anspruch genommen. aber für die die etwas unternehmen wollen gibt es jede Menge Abwechslung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung, sind jedoch sehr besorgt darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für alle Probleme, die Sie während Ihres Urlaubs hatten. Jedoch möchten wir gerne einige Erklärungen und eine Beschreibung aus unserer Sicht geben. Unser Hotel ist ein internationales 16+ Adulds Only Hotel. Dies bedeutet, dass Gäste aller Nationalitäten immer herzlich Willkommen sind. Dass Sie nicht so schöne Erfahrung mit einigen unserer Gäste gemacht haben, tut uns sehr leid. Hierzu müssen wir Ihnen allerdings auch sagen, dass wir bisher keine Beschwerden anderer anwesenden Reisenden vor Ort über russisch sprachige Gäste hatten. Ganz im Gegenteil. Wir hatten in der Vergangenheit immer wieder positive Resonanzen auf russische Gäste, dass diese sich auch zu benehmen wissen, können wir auch nur bestätigen. Bitte akzeptieren Sie auch hier unsere Entschludigung für jegliche Unannehmlichkeiten. Bezüglich der Sauberkeit in unseren Restaurants möchten wir Ihnen gerne erklären, dass wir jeden Tag Lebensmittel- und Hygienekontrollen haben. Die Dame, die diese Kontrollen durchführt ist von einer anerkannten und eigen von uns beauftragten Einrichtung in der Türkei. Diese führt Protokolle und Listen über Sauberkeit, Hygiene und natürlich auch über die Lebensmittel. Wir können Ihnen versichern, dass wir auch in der Vergangenheit keine Probleme mit unserer Hygiene hatten. Über die Lage unseres Hotels können wir Ihnen nur sagen, dass diese auf unserer Homepage und auch in Agenturkatalogen beschrieben ist. Viele unserer Gäste schätzen es sehr, dass wir etwas fern ab vom Trubel gelegen sind, aber natürlich hat da auch jeder Gast andere Vorzüge. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können, würden uns aber freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vielleicht doch noch von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Claudia Streiber Holiday Concierge SENTIDO Flora Garden

Offizielle Hotel Homepage