Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Paradies !<3

Die Lage ist herrlich! Das Personal war sehr gut und stets bemüht ! Zimmer sehr sauber und schön! Die Abendanimation war auch sehr gut mit netten Leuten gab es da immer gute Stimmung! Die Getränke sowie das Essen waren super. Eine Riesen Auswahl und total lecker wirklich alles ! Wir waren ( mein Freund und ich ) 10 Tage im Flora Garden und haben uns Pudel wohl gefühlt uns fehlte nichts ! Was auch zu empfehlen ist , ist der Spabereich insbesondere das türkische Hammam ! Es war ein wunderschöner Urlaub im Flora Garden ! Danke für das nette Personal und den Service !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, eine so schöne Bewertung die uns bestaerkt und motiviert hat , vielen Dank für diese Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung. Eine Vorfreude für uns ist zu wissen das wir uns wieder sehen, wenn wir im Vorfeld etwas für Sie tun können genügt es uns auf unten folgende E-Mail zu kontaktieren. Eine schöne Zeit und einen angenehmen Sommer wünscht Ihnen, SENTIDO Flora Garden Holiday Concierge Manager Senem ÇİFCİ grm.sentido@floragardenhotels.com