Sehr schöne Anlage. Lake House sehr zum empfehlen . Sehr netter Empfang bei unserer Ankunft . Wein und Obstteller im Zimmer. Sehr positiv beeindruckt.
Lake House Zimmer war super . Badeutensilien waren vorhanden. Immer frische Handtücher. Bademantel und Schlappen am Zimmer. Bett war ok .
Die Atmosphäre war gut .Es gab reichlich zu essen. Für jeden was dabei.
Service war sehr gut 👍. Alle Kellner sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Bei uns war Bayram meistens zuständig und er war mehr als top .
Direkt am Strand gelegen. Sehr weitläufig. Strandschuhe sehr empfehlenswert. Stein , Kies und Sandsttrand.Dennoch sehr schön und gepflegt. In der Umgebung ist nicht viel los , aber das weiß man ja , wenn man die Hotelbeschreibung liest. Die Fahrt dauerte ca. 1,5 Stunden. Ausflüge kann man Vorort buchen.
Ja gab es , aber wir haben tatsächlich nicht soviel mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Susann |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuungs Manager