Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (41-45)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein erholsammer Urlaub in Flora Garden Ephesus

angenehmes und komfortables Hotel in der Naehe des Strandes gelegen für die Erholung sehr gut geeignet. Man hat alles was mann braucht.

• Mir gefielen die hellen und freundlichen Zimmer

• es gibt eın breites Angebot verschiedenster Gerichte am Buffet Das ist sehr gut Mir gefallt das vielfiltige Angebot an Süssspeisen sowohl einheimische wie auch internationale Dessert es gibt ein groses Angebot an Obst Ebenso gefiel mir das vielfaeltige Angebot an Gemüsen

• Der Service ist gut und freundlich. danke an alle die meinen aufenthalt was besonderes gemacht haben besonders der Gaeste betreuung.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und von dort aus kann man sofort weitere Aktivitaeten unternehmen Es sind ausreichend Liegen vorhanden und die Zeit am Strand war sehr angenehm.

neben einem Fitnessraum und weiteren Sportangeboten im Aussenbereich gıbt es eine Saune und einen Hamam zur weiteren Entspannung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank für ihre tolle Bewertung hier auf Holidaychek Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Das Lob über unsere Mitarbeiter haben wir gerne entgegengenommen und bereits weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com