Anlage sehr schön, Zimmer schön, Essen und Service unterirdisch, Kinder als Servicemizarbeiter, die dort ihre Ferienarbeit demotiviert und ungeschult verrichten, oft Probleme mit der Ksnalisation, stank überall im Hotel nach Kloake...
wir hatten einen Außenpool. konnten diesen vier Tage (von acht) nicht nutzen, da die Straße daneben geteert wurde. Keine Entschuldigung, kein nichts. Hat ja einiges an Aufpreis gekostet. Zimmermädchen kamen nie vor 15-16 Uhr. Bei uns war es sehr sauber, es wurde gründlich geputzt, bei andren Gästen wurde zwei, drei Tage gar nicht geputzt.
Noch nie so schlecht gegessen. Ich verstehe die positiven Bewertungen des Essens hier wirklich nicht. es war nicht mal Jugendherberge-Niveau....Hab auf Campingplätzen schon westlich besser gegessen. Für die Türkei und ihre mediterrane Küche ist dieses Hotel eine Frechheit. Obst war unreif, es gab viele Eintöpfe, völlig verkocht, billiges “Abfallfleisch“, sehr oft ohne dass man wusste,, was es überhaupt ist. Buffet sah groß aus, war aber einfach zwei oder manchmal auch drei mal das gleiche. Theken immer schmutzig, wenn etwas herunterfiel, dann lag es dort....Geschmacklich teilweise wirklich eine Frechheit.
Nicht vorhanden. Einige Angestellte waren wenigstens noch bemüht, bei andren hatte man als Gast das Gefühl, man stört. viele Jugendliche (Nicht älter als 15 Jahre) haben dort im Service versucht zu arbeiten. Diese waren völlig überfordert. Haben nur türkisch gesprochen, kein Englisch, aber selbst für die türkischen Gäste war das ein Problem. Die Jugendlichen waren an der Bar, schenkten Alkohol aus (was ich schon unmöglich finde), kannten aber nichts. Leute wollten Cocktails bestellen....keine Chance. Es gab auch keine Kontinuität....ständig war jemand anders an einer bar, der wieder keine Ahnung hatte. Es kamen zwar ab Tag 3 immer wieder Herren zur Kontrolle, aber auch diesen ist der Dreck überall und leere Teller, die bis zu einer Stunde standen, nicht aufgefallen. Man hatte generell das Gefühl, möglichst nichts bestellen zu sollen. Die Leute an der Rezeption waren unterschiedlich. Einige waren super nett. Ein andrer meinte zu mir “Wenn ihr Shuttle nicht kommt, ist das Ihr Problem, nicht meines.“ Das war sehr aufmerksam. NICHT. Poolbar schließt um 19 Uhr, obwohl am Abend dort die Shows sind. Gäste müssen ihre Getränke dann von der Tunnelbar holen (völlig sinnfrei, die Poolbar wäre genau daneben). Auch hier hat man wurdet das Gefühl, dass man den Leute möglichst wenig Komfort bietet....wenn sie erstmal zur bar ein Stück laufen müssen, dann holen sie sich auch weniger. generell war abends an den Bars das meiste eh aus. Fazit: viel zu wenig, ungeschultes und teilweise total unmotiviertes Personal.
Super Strand, halbe Stunde bis in die“Stadt“, kleiner Basar ums Eck
Viel zu laute Musik am Pool. Es war wirklich störend laut. hatten sich auch täglich Gäste beschwert. am nächsten Tag war es wieder so laut. Pool eigentlich schön gemacht.....auf den Bildern sieht es anders aus, als in echt. Auf jeden freien Zentimeter sind Liegen gequetscht. Schade. Animation spricht kaum Englisch, das meiste ist auf türkisch. Tsgsüber gibt es eh nicht viel. Aquagym: Man schlägt 15 Minuten mit einer Poolnudel auf das Wasser, Zumba: es hüpft eine kleine Frau wie ein Affe rum......grausam. Die Shows waren an Peinlichkeit und Unprofessionalität nicht zu überbieten. Ich weiß nicht, ob von dem Animationsteam jemals jemand eine richtige Animation in einem 5 Sterne Hotel gesehen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Krissy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, , Wir bedanken uns dass Sie Zeit hatten unser Hotel zu bewerten. Es macht uns natürlich sehr traurig zu hören dass Sie von ihren Urlaub in Flora Garden Ephesus Hotel enttäuscht waren . Waehrend ihres Aufenthaltes waehren wir stehts bereit gewesen ihre Probleme zu lösen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service und Essenangeboten nicht zufrieden sind und können Ihnen versichern, dass Ihre Anmekrungen mit dem verantwortlichen Abteilungsleiter besprochen wurde. Aber zu Ihre Bewertung möchten wir was mitteilen. Es ist über all angegeben das wir als Internationale Küche dienen. Des wegen könnte es sein des es Ihren geschmack nıcht zu vorgekommen ist. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com