Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sevim (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Pure Enttäuschung - eher 3 Sterne

Mehr Schein als sein ...kein 5-Sterne Niveau. Kein Service, keine Hygiene! Man versucht mit wenig Personal viel Arbeit zu leisten, was nicht gelungen ist. Die Speisen waren nie gewürzt und haben mit der türkischen Küche nichts zu tun. Wir wurden noch nie so enttäuscht. Das Hauptrestaurant sowie die Snackbar war immer verdreckt. Man musste sich die Getränke aus dem Kühlschrank holen und selber einschenken. Das Reinigungspersonal musste mehrfach auf fehlende Sachen, wie Wasser sowie Handtücher angesprochen werden. Flopper Aufenthalt.

• Geräumiges Zimmer mit tollem Terrassenausblick.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Kein Service vorhanden.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sevim

Sehr geehrter Frau Sevim. , Wir bedanken uns dass Sie Zeit hatten unser Hotel zu bewerten. Es macht uns natürlich sehr traurig zu hören dass Sie von ihren Urlaub in Flora Garden Ephesus Hotel enttäuscht waren . Waehrend ihres Aufenthaltes waehren wir stehts bereit gewesen ihre Probleme zu lösen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service und Essenangeboten nicht zufrieden sind und können Ihnen versichern, dass Ihre Anmekrungen mit dem verantwortlichen Abteilungsleiter besprochen wurde. Aber zu Ihre Bewertung möchten wir was mitteilen. Es ist über all angegeben das wir als Internationale Küche dienen. Des wegen könnte es sein des es Ihren geschmack nıcht zu vorgekommen ist. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com