Tamer
Verreist als Familie • August 2024
Ein solides hotel, wo man keine alzu hihen Ansprüche haben sollte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es ist kein wow Hotel und von der Fläche wirkt es etwas wie zusammengepresst. Man hat zwar alles was man braucht strand ist sauber. Zu wenig abwechslungsreich was das essen angeht und die Animation ist solala. Wir hsben pro tag pro person 64 euro bezahlt. 5 personen 10 tage 3200 euro. Das geld ist es definitiv nicht wert. Ich würde nicht mehr wie 40 wuro pro tag bezahlen hier für. Wemn man keine xu grossen erwartungen hat ist es ok.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist ok

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiterin von der Animation havva, der Kellner Abdurrahman Bekir, der barkeeper timur und die dame die klavier spielt waren vesonders nett und professionell.

Familien

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Tamer

Lieber Tamer, als Flora Garden Ephesus möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Gefühle und Gedanken über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben, was sehr wertvoll für uns ist. Ihre Gedanken, die uns aufgrund all der positiven und negativen Erfahrungen, die Sie uns mitgeteilt haben, erreichen, sind für uns sehr wertvoll, um Ihre Zufriedenheit zu steigern und gleichzeitig zu verhindern, dass sich die von Ihnen erlebten Negativitäten wiederholen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass unsere Abteilungen sofort die notwendigen Maßnahmen in Bezug auf die von Ihnen geschilderten Probleme ergreifen werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage