Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen schlechtes personal das essen ist nicht gut es sind keine 5 Sterne eher 2-3 Sterne so ein schlechtes Hotel hab ich in meinem ganzen Leben noch nie gesehn
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fatma |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Fatma, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir sind jedoch etwas besorgt darüber, dass Sie nicht zufrieden mit uns waren, jedoch möchten wir gerne eine Stellungnahme aus unserer Sicht abgeben. Ihre Beschreibung, dass unser Hotel nicht weiterzuempfehlen sei ist Ihre persönliche Meinung, die wir akzeptieren. Jedoch können wir den Umstand nicht akzeptieren, dass Sie schreiben, dass unser Personal schlecht sei und das Essen nicht gut. Hierzu möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass unser Personal stets darum bemüht ist unsere Gäste zufrieden zu stellen und im Rahmen ihrer Möglichkeiten stets die beste Leistung zu bringen. Da unser Speisenangebot zu einer der Besten in unserer Region gehört, können wir Ihre Aussage über das Essen nicht nachvollziehen. Unser Hauptrestaurant ist ein Restaurant der internationalen Küche ist, wir servieren alle möglichen Gerichte, die sich täglich ändern. So können Sie jeden Samstag im türkischen Abendprogramm Döner, Kebab, Tandir Lamm und andere Fleischgerichte probieren. Außerdem gibt es ein Salatbuffet mit verschiedenen Dressings, verschiedene Arten gegrilltes Gemüse, Aufläufe, Beilagen, gegrillten Fisch, ein reichhaltiges Angebot an saisonalem Obst, Kuchen, Torten, Desserts, und verschiedene Sorten an Brot. Natürlich wissen wir auch, dass Geschmäcker verschieden sind, aber bei diesem reichhaltigen Angebot, ist für Jeden etwas dabei. Da Sie leider nicht in der Lage waren, detaillierter zu schildern, wo Ihrer Meinung nach die Probleme liegen und Aussagen wie ''Personal schlecht, Essen nicht gut'' für uns nicht ausreichend sind um Schlüsse zu ziehen, sehen wir Ihre Bewertung als irrelevant an, wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Flora Garden Ephesus Hotelmanagement