Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
SPA TOP, Essen TOP, Restaurant-Service FLOP

Kleines bis mittleres, schönes Hotel direkt am Strand. Man kann jeden Abend am Meer den Sonnenuntergang beobachten. Das Hotel liegt etwas abgelegen bei mehreren Ferienwohnungen/-Villas. Das nächste Hotel ist etwa 500m entfernt.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man benötigt. Wir haben sehr gut geschlafen - das Bett war erstaunlich gut - nicht zu hart nicht zu weich - einfach perfekt! Uns hat gestört dass es in der Dusche keine Ablage für eigenes mitgebrachtes Shampoo etc. gibt. Das Zimmmer war allerdings ein kleinen wenig abgewohnt und könnte schon renoviert werden. Ein paar Flecken an der Wand/Bettgestell und das Silikon im Bad könnte schon erneuert werden. Die Klimanlage war sehr gut und relativ leise mit 1000 Einstellmöglichkeiten :) Die TV-Programmauswahl war super und in HD - TOP! Leider waren die Zimmer sehr hellhörig. Es war so als ob man bei der schimpfenden russischen Mamuschka mit im Raum stand. :) Die Balkone in unseren Superior-Zimmer-Landseite wurden nun durch Holzpalisaden abgetrennt - es gab vorher Bewertungen die dies bemängelt haben. Die Balkone sind allerdings für noch eine Liege zu klein, deshalb befindet sich nur ein Tisch und 2 Stühle dort. Der an der Wand befestigte, ausschiebbare Wäscheständer fanden wir super!

• Jeden Tag variiert das Angebot etwas. Abends ist es im einzigsten Buffetrestaurant immer sehr voll. Uns hat das Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr geschmeckt. Wir hätten uns noch mehr typisch türkische Gerichte gewünscht wie z. B. Kokorec etc. Wir waren eine Woche im Hotel. Wir wurden in der ganzen Zeit 2x (!!!) im Buffetrestaurant gefragt was wir trinken möchten. Unglaublich. Heißt also wir wurden daran gewöhnt immer direkt an der Kellnertheke uns das trinken selber zu bestellen und organisieren. Hier muss dringend nachgebessert werden! Wenn man mindestens 1 Woche da ist kann man 1x kostenlos im 4-Gänge-Restaurant speisen. Hier wurde man zum Glück mehrfach gefragt ob man was trinken möchte. Eine Theke dort gibt es nämlich nicht. :) Uns haben alkoholfreie Coktails in der Lobbybar oder der anderen Bar unter dem Hauptrestaurant gefehlt. Säfte oder alkoholfreie Coktails wären aus - dann bitte doch auch aus der Karte streichen. Die Hygiene an der Poolbar ließ zu wünschen übrig. Eher dreckige Atmosphäre, Becher werden im dreckigen Wasser durchgespühlt - oft war dann noch Sand im Glas. Es hat dort etwas süßlich/vergoren gerochen. Es sah sehr schmierig in der Bar aus. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden.

• Gut
  • Mussten 2x nachfragen um eine 2. Bettdecke zu bekommen. Ansonsten alles zur Zufriedenheit sehr gut und sehr freundlich. Das Gastronomiepersonal war doch immer recht unfreundlich/lustlos unterwegs und man wurde nicht mal begrüßt. Die Rezeption und die Gästebetreuung war immer sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und befindet sich etwas abgelegen gemeinsam mit mehreren Ferienwohnungen/-Villas.

SPA Super vielfältiges Angebot. Preis/Leistung TOP - wir wurden sehr gut betreut und so ein schönes Hamam und so eine schöne Massage hatten wir noch nie bekommen. Es gibt 2 Saunen, 1 Hamam, Duschen sowie auch eine Adventure Shower. Umkleidekabinen mit Spinten und WC und Duschen sind ebenfalls vorhanden. Was ich vermisst habe war ein Ruhebereich für die Gäste die die Saunen und das Haman nicht kostenpflichtig genutzt haben. Der Ruhebereich war nur "zahlenden" Gästen vorbehalten. Es gibt ebenfalls einen Swimmingpool im SPA-Bereich. Die beiden Whirlpools waren leider nicht in Betrieb. Fitnessangebot Der Fitnessraum war leider nur etwas spärlich eingerichtet. Der Wasserspender war hier nicht in Betrieb. Hier hätten sonst ruhig Wasserflaschen zur Verfügung gestellt werden können. Die Qualität der Cardiogeräte (Stepper und Fahrrad) war eher schlecht. Die Auswahl der Krafttraininggeräte sehr sehr spärlich. Poolanlage Ein sehr großer Pool mit 3 Ebenen/Bereichen. Es war in Ordnung. Entertainment Jeden Abend etwa je ca. 1 Stunde Pianospieler in der Lobby und Alleinunterhalter auf der Therasse der Lobby. Draußen gibt es noch eine Showbühne- hier haben wir abends bis auf die typische Kindermitmachmusik nichts mitbekommen für Erwachsene. Es gab auch keine Einladung zu speziellen Bühnenevents etc. Etwas spärlich. Es gab ein Entertainment-Team die mal nachmittags zum Darten eingeladen haben oder zum Wasserball (mit einem Basketballkorb) ansonsten auch sehr sehr spärlich. Ansonsten gibt es noch eine Gaminghalle mit Daddelautomaten/Billiard gegen Gebühr. Ansonsten gab es überhaupt keine Sportarten wie Aquafitness, Bogenschießen, Tischtennisturnier o. ä.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Martin

Liebe Martin, Vielen Dank für ihre tolle Bewertung hier auf Holidaychek Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Das Lob über unsere Mitarbeiter haben wir gerne entgegengenommen und bereits weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com