Das Hotel ist sehr schön und vorallem einladend. Die Lage hat mich einfach überzeugt, weil die Gegend sehr idyllisch ist.
Top Reinigungskräfte und sehr aufmerksam.
Ich habe aus vergangenen Bewertungen von dem Service im Außenbereich gelesen ( Pool)..leider hab ich die Bestätigung vor Ort erfahren müssen. Als Respektlos und Lustlos würde ich die Herren dort nicht abstempeln...ich denke einfach das die Jungs unerfahren sind. Sehr schade, ein Lächeln oder freundliche Geste schadet nicht.
Wellnessbereich sehr sauber und zuvorkommende Mitarbeiter, TOP! Animation wertet das Hotel für mich nochmal auf. Die Jungs & Mädels geben sich echt Mühe, dass es keinem dort langweilig wird. Die Truppe sollte unbedingt zusammen gehalten werden, wir kommen nämlich wieder ...wenn es nicht immer so lang ausgebucht ist :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lennox |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Lennox Vielen Dank für ihre tolle Bewertung hier auf Holidaychek Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Das Lob über unsere Mitarbeiter haben wir gerne entgegengenommen und bereits weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com