Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irmi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder nächstes Jahr! Großartig

Wir haben hier einen der schönsten Urlauben seit langem verbracht und es hat einfach alles gestimmt! In unserem Zimmer hatten wir sooooo einen schönen Ausblick und haben jeden Abend den wunderschönen Sonnenuntergang mit einem leckeren Wein genossen.

• Wie oben schon erwähnt, es war wundervoll!

• Gut
  • Lecker, einheimisch, international, frisch Einen Punkt Abzug dafür,dass es mittags und abends sehr oft gleiche Gerichte gab. Dinner sollte immer ein wenig mehr besonders sein, unserer Meinung nach, aber dennoch alles sehr lecker !

• Gut
  • Einen Stern Abzug, aber dennoch gut! Die Sauberkeit aber war großartig. Vielen Dank an das Housekeeping-personal, ihr habt wirklich einen guten Job gemacht.

• Die perfekte Entspannung!! Bei dem wunderbaren SPA-Bereich braucht man auch nichts rundherum!

• Wellness
    • Sport

Mein Yoga am Morgen und die Aquagymnastik habe ich geliebt! Mein Mann hat sich für das abendliche Programm sehr begeistert! Die jungen Leute haben wirklich einen tollen Job gemacht! Danke an Oberhaupt Adnan und sein Team!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irmi

Liebe/r Irmi, wir bedanken uns bei Ihnen im Namen des gesamten Hotels für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Türkei Claudia Streiber Guest Relation Flora Garden Ephesus Hotel