Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Für junge Paare ist das eher zu eintönig.

Im großen und ganzen ist das Hotel okey nur dieses gewisse etwas an liebe fehlt. Für ältere Herschaften ist es perfekt doch leider könnte es an der Sprache scheitern, wenn man kein englisch kann.

• Das Zimmer war super! Natürlich wer was finden WILL der findet was. Doch die Zimmer sind super schön und modern eingerichtet. Mit der sauberkeit waren wir auch zufrieden.

• Schlecht
  • Also die ersten zwei Tage sind super. Danach wird es langweilig es gibt jeden Tag wirklich das selbe Essen. Wo ist die richtige türkische Küche hin? Wird hier kaum vertreten. Überwiegend essen wie in Europa. Einige Köche geben sich echt Mühe aber sorry das ist total eintönig. Man wird satt aber nach dem 5ten Tag kann man das essen nicht mehr sehen. Was auch etwas nervig ist, das man keine kleinen Mülleimer auf den Tischen hat. Der ganze Müll liegt immer auf den Tellern oder daneben. Es sieht einfach nicht schön aus. Bei der Snackbar Abends fehlt die Musik oder auch so Kleinigkeiten wie Kerzen oder Blumen die Tische sehen halt Null einlanden aus.

• Mieeees! Ich weiß nicht ob es am Saisonende liegt oder das die Kellner überfordert sind (zu wenig Personal). Im resturant fühlt mich sich nur wohl wenn man das Trinkgeld springen lässt oder man wird von einem Kellner so lange betüdelt bis man als "Dank" eine sehr gute Bewertung hier schreibt. An der Rezeption arbeitet eine nette Dame die auch deutsch spricht und sehr nett ist daher dort einen Stern. Die anderen machen eher einen genervten Eindruck. Service in der snack Bar (genau das gleiche ) wobei man sich dort etwas wohler fühlt und vorallem Willkommender (2ter stern) Und der dritte geht an die Reiningungskräfte die einfach immmmmmmmmeeeer einen anlächeln und einem durch die paar Sekunden dieses etwas bzw dieses warme Gefühl geben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eher abgeschieden. Jedoch hat man hier eine tolle Aussicht an Bergen und einen schönen sauberen sandStrand. Der Strand ist flachabfallend und eigent sich für Kinder aber auch ältere Personen. Dadurch, dass das Hotel sehr abgeschieden ist gibt es hier nicht wirklich viel zum einkaufen. Zwei kleine Shops (kiosk) und am Ende ein Bazar das wars. Wer hier mehr Trubel brauch sollte sich ein anderes Hotel suchen. Natürlich kann man mit dem Otobus für 1 Euro in die Stadt fahren. Der Bus kommt alle 15 min. Die Fahrt dauert ca 20-30 min jeh nach Verkehr.

Die Animation ist sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Nur tagsüber total langweilig. Jeden Tag das selbe es gibt eine Variation in den Spielen selbst zb Draht. Wasserball hat in der einen Woche nicht ein mal statt gefunden. 2x Draht und ein mal Volleyball. Bisschen eingeschlafen. Ansonsten kann man sich Touren buchen oder Wassersport angebote. Spa Bereich wurde von uns nicht genutzt daher kann ich dazu nichts sagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi