Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Ruhesuchende

Gutes Hotel direkt am Meer. Schöne Pool Landschaft. Jedoch sehr abgeschieden. Transfer vom Flughafen dauerte 2 Stunden, es wurden noch 4 Hotels angefahren.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Schlafcouch im Nebengebäude. Modern und chic eingerichtet. Lichtspiele am Abend waren lustig. Wir haben gut geschlafen. Tv hat viele und ausreichende Programme. Balkon zur ruhigen Seitenstraße raus. Nur Staub suchen darf man nicht,man wird ihn finden 😉

• Gut
  • Schade das die Abwechslung nicht da war. Kennt man aus anderen Hotels anders. Kann aber auch daran liegen, das Saisonende ist. Aber wir sind jeden Tag satt geworden Suppen, Salate, Antipasti, Fisch und Nudeln, gegrilltes (Fisch und Fleisch) Kuchen....

• Gut
  • Wir haben guten Service genossen, vielleicht liegt es daran wie man den Menschen begegnet. Vom Kellner bis zum Bademeister, wir hatten Spaß und fühlten uns wohl. Vielen Dank an dieser Stelle an Anne und den Kellnern die meiner Mum einen schönen Geburtstag bereitet haben. 😊🌺 Und an Tayfun. Wir haben viel Spaß gehabt.

• Direkt am Strand. Halbe Stunde von Kusadasi entfernt. Linke Seite Gebirge, was ein schöner Kontrast ist. Im Ort selber ist nichts,außer ein kleiner Basar und 2 kleine Shops. Wer ist viel Trubel braucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen.

• Gut

Poolanlage schön. Am Strand konnte man Bootsausflüge machen,Jet Ski fahren. Der Indoor Pool ist verhältnismäßig klein. Fitness Bereich wurde von uns nicht besucht. Sauna, Dampfsauna und Hamman sahen gut aus. Entertainment stark ausbaufähig. Gerade zum Abend mal Tanzmusik oder Disko . Disko sonst ab 23 Uhr. Nichts für Familien

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi