Schönes Hotel leider etwas abgelegen ende September wurden wir von einer Horde Bulgaren überfallen furchtbar. Das Schöne am Hotel ist der leicht abfallende Sandstrand. Aufgrund der Abgelenheit und den anderen Gästen würde ich es nicht wieder buchen.
schönes Zimmer
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Dirk, Wir bedanken uns dass Sie Zeit hatten unser Hotel zu bewerten. Es macht uns natürlich sehr traurig zu hören dass Sie von ihren Urlaub in Flora Garden Ephesus Hotel enttäuscht waren . Waehrend ihres Aufenthaltes waehren wir stehts bereit gewesen ihre Probleme zu lösen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service und Essenangeboten nicht zufrieden sind und können Ihnen versichern, dass Ihre Anmekrungen mit dem verantwortlichen Abteilungsleiter besprochen wurde. Aber zu Ihre Bewertung möchten wir auch was mitteilen. Wenn Sie sich rechtzeitig wie zum beispiel nicht am letzten Tag zu beswerden gekommen hatten ,dann könnten Sie eine rechzeitige Lösung erhalten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com