Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Grit (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter

Hotel war gut. Saubere Zimmer.Aufsicht am Pool ,abends Animation,leider nur 1h Saisonende in 2 Wochen,daß hat man gemerkt.22.15 Uhr war Ruhe.Essen gut,Besteck fehlte oft,Kellner kamen oftmals nicht hinterher. Ruhige Ecke zum Einkaufen muß man 20 min mit dem Bus fahren. SPA alles super .Für junge Leute die Party mögen,eher nicht zu empfehlen .Strand sauber .Essen oft das gleiche,aber große Auswahl, Getränke alles okay.Kinderanimation.Im großen und ganzen eine sehr schöne,erholsame Ecke.Es waren Kleinigkeiten.

• Gut
  • Zimmer super

• Essen gut ,wenig Obst Jeden Tag verschiedenes Fleisch,ansonsten immer das gleiche,aber großes Angebot

• Personal sehr freundlich ,leider kaum deutsch Englisch ist angebracht

• Vom Flughafen 1,5 h Kassadasi 20 min mit dem Bus Ist etwas abgelegen

Fitnessstudio ,SPA super ,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Grit

Sehr geehrte Grit, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi