Schönes Hotel,ist eher in einer ruhigen Ecke, wo mehr einheimische wohnen. Also eher für Leute die es ruhiger wollen! Einkaufsmöglichkeiten sind weit weg! Anlage selber ist sauber und gepflegt ! Sehr positiv das es bademeister am Pool gab !
Ausstattung super , Betten beleuchtet , regendusche in den bädern , hatten familienzimmer mit 2 fernseher und safe!
Ausreichend essen war vorhanden, leider tägliche Wiederholung, aber sehr lecker! Gab aber leider wenig Obst!
Personal war freundlich nur leider konnte kaum jemand deutsch. Bei den Mahlzeiten musste man leider oft Besteck suchen, bzw Personal um welches zu bekommen
Hotel war fast 2 Stunden vom Flughafen entfernt ! Ausflugsziele gab es leider nicht so viele! Aber am Strand jetsky, parasailng usw. Kann ich nur empfehlen sehr freundliche, hilfsbereite leute
Poolanlage sauber und schön groß mit 3 rutschen, im innenbereich gab es auch einen Pool für regentage! Animation war vorhanden, aber nicht sehr viel und abends war 22 Uhr feierabend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi