Ruhiges Hotel das zur Entspannung und Erholung einlädt. Wer die Ruhe mag ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Schöne Lage.
Zimmer waren immer sauber. Handtücher wurden jeden gewechselt. Das Bett War bequem kleiner minus Punkt war die große Bettdecke die man sich manchmal zurück erkämpfen musste Das Zimmern hatte ne Klimaanlage, TV mit ausreichend deutschen Programm und was wir persönlich super fanden ein wasserkocher mit 2 Tassen und ausreichend Tee und Kaffee.
Essen gab es reichlich,leider nicht immer gut gewürzt und eher fad im Geschmack und an manchen Tagen lau warm. Getränke musste man sich selber holen was wir persönlich jetzt nicht schlimm fanden. Die Lobbybar und das Personal dabei ein großes Lob. Einfach super Aufmerksam und fleißig. Top! !! Im Restaurant Bereich War es schwierig. ..dreckiges Geschirr wurde vom Vorgänger nicht zeitnah abgeholt so dass andere Urlauber lange auf den Tisch warten mussten. Besteck wurde nicht nachgelegt und Tische wurden zum Teil nicht abgewischt. Es wirkte zum teil wirklich unorganisiert. An der Pool /Snackbar war alles okay.
Das meiste Personal War immer nett und zuvorkommend. Für Leute die kein Englisch sprechen könnte die Kommunikation schwer werden da die meisten kein Deutsch sprechen.
Schönes modernes Hotel. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wunderschön War der Sonnenuntergang vom Balkon aus zu sehen. Um das Hotel ist nix man kann allerdings durch die Reiseleitung mehrere Ausflüge buchen.
Jeden abend wurde in der Lobby Klavier gespielt. Das war wirklich gut. Mini Disko war ok. Animation jeden Tag das gleiche...was für uns persönlich egal war da wir zum entspannen da waren. Der Pool und der direkte Strand waren sauber. Wellness Bereich Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sonja , wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Das gesamte Flora Garden Ephesus Team freut sich, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verleben konnten und verbleibt bis zum nächsten Mal mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Julide ÇİFÇİ Guest Relation grm.ephesus@floragardenhotels.com