Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irine E (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider nie wieder

Wir waren im Hotel in Juli 2018 für 2 Wochen. Die Anlage selbst ist schön und die Pools mit Rutschen super sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Die Rutschen wurden gut durch Bademeister gesteuert, sodass kein Stau oder sonstiges entstand. Das war aber auch alles positive an diesem Hotel. Die Zimmer haben eher einen schlechten 3 Sterne Look, alles deutet draufhin, dass da an Geld und Qualität gespart wurde. Wir standen regelmäßig bis Knöcheln im Duschwasser. Da das Wasser nicht ablief. Wo wir uns beschwert haben, kann einige Tage niemand, auf mehrere Beschwerden erst wurde unser Abfluss gereinigt. Das Management ist völlig mit Organisation überfordert gewesen. Das Essen hat kaum gereicht und eintönig gewesen. Am Abendessen und Frühstück musste man ziemlich lange warten oder selbst mehrmals rufen, damit die Tische sauber von den vorherigen Gästen gemacht wurden, alles eher im Kantinenflair, weit weg von 5 Sternen Standard. Personal ist absolut ungeschult und hat gar keine Lust zu arbeiten. Es gab im Restaurant nur zwei fleißige Bienchen Cholpon und Agzuhol, ein junges Paar aus Kirgizien, sie haben, wirklich als einzigen die Tische richtig und dauernd sauber gemacht, vielen Dank. Wir könnten dank den beiden wirklich in Ruhe und zeitig essen. Wenn man um 10.00 Uhr zum Frühstück kam, dann gab es nur die Reste, die auf die Terrasse getragen wurden und in der Sonne brutzelten. Frühstück gab es aber laut Beschreibung bis 11.00. Niemand hat Tische gewischt oder Besteck gedeckt, Hätten sie es lieber freigegeben, dann konnte man es wenigstens selbst holen oder sauber machen. So aber dass man da und ärgerte sich. Oder musste danach fragen. Obwohl es offensichtlich war, was zu tun ist. Das Personal hat es einfach absichtlich reagiert. Das Meer und der Strand ist voller Algen, baden im Meer war eher unangenehm. Am Pool gab es daher blutige Kämpfe um Plätze, wo das Hotel gar nichts geregelt hat. Sauber war es wieder im Pool noch rundherum. Wir würden das Hotel niemals wieder buchen, obwohl es mit dem anderen Management besser laufen kann, die Basis ist da. Aber mehr als 3-4 würde man laut Ausstattung auch dann nicht vergeben können.

• Sehr billig und nicht sauber

• Schlecht
  • Kantinen Ambiente, keine Tischdecken oder Stoffservietten, wie es bei 5 Sternen üblich ist. Imbiss Tische, die Terassse hatte aber einen schönen Ausblick

• Schlecht
  • Auf alles wurde ja gesagt und nichts gemacht. Ungeschultes Personal, obwohl es eher Management und Kosten Thema war meines Erachtens.

• Fahrt war sehr lange ca. 2 Stunden. Kusadasi als Stadt wäre noch ok, leider laufen am Strand riesigen Kanalisation Rohre ins Meer und die ganze Küste stinkt, so dass man am Meer kein Essen genießen kann. Euphesus haben wir nicht besucht, war für uns zu heiss, könnte interessant sein, aber vielleicht nicht bei 38 Grad.

• Schlecht

Es gab keine Animation, nur Gymnastik am Pool. Sie nannten es soft Animation. Ich finde es zwar in Antalya es zu aufdringlich manchmal, aber hätte gerne abends etwas Musik oder Auftritte genossen. Es war zu langweilig dadurch

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Irine E

Sehr geehrte Irine E, Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Durch Bewertungen unserer Gaeste können wir unsere Arbeit reflektieren und verbessern. Mit freundlichen Grüssen aus Kuşadası Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi