Von der Sauberkeit und dem Essen höchstens 3 Sterne. Wir haben zu viert einen Badeurlaub gebucht. Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern dort. Auch sie waren enttäuscht.
Das erste Zimmer welches uns zugeteilt wurde war eine Zumutung. Schmutzig, fremde Haare am Bett und der Fußboden nicht gewischt. Nachdem wir uns beschwert haben, bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus welches ganz okay war. Die Reinigung ließ allerdings zu wünschen übrig. Die Betten waren okay.
Die Tisch waren niemals richtig sauber, die Sets zum Frähstück und die Decken beim Abendessen nicht sauber, geschweige gemangelt. Das Essen war für eine 5 Sterne Hotel nicht für, einseitig und keine Bezeichnungen an den Speisen, somit wusste man gar. Kocht um was es sich handelt. Der Aussenbereich war sehr schmutzig und die Kellner nicht sauber gekleidet.
Wir hatten das Gefühl, das das Personal völlig überfordert war. (Zu wenig Personal) Die Bedienungen an der Lobbybar waren sehr bemüht und sehr freundlich. An der Poolbar oft unmotiviert. (Saisonende)
Sehr abgelegen, keine weiteren Hotels oder eine Möglichkeit außerhalb des Hotels abends etwas zu unternehmen. Die Fahrt dauerte auf der Hinfahrt 2 Stunden und auf der Rückfahrt 1 1/2 Stunden. Ausflugsziele eher nicht. Wir waren 3 mal in Kusadasi und haben dort einen Segeltörn mitgemacht.
Die Poolanlage war okay und die Animateure sehr motiviert und nett. Über den Spa Bereich kann ich nichts sagen, da wir ihn nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annegret |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Anne, Wir bedanken uns dass Sie Zeit hatten unser Hotel zu bewerten. Es macht uns natürlich sehr traurig zu hören dass Sie von ihren Urlaub in Flora Garden Ephesus Hotel enttäuscht waren . Waehrend ihres Aufenthaltes waehren wir stehts bereit gewesen ihre Probleme zu lösen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service und Essenangeboten nicht zufrieden sind und können Ihnen versichern, dass Ihre Anmekrungen mit dem verantwortlichen Abteilungsleiter besprochen wurde. Aber zu Ihre Bewertung möchten wir auch was mitteilen. Wenn Sie sich rechtzeitig wie zum beispiel nicht am letzten Tag zu beswerden gekommen hatten ,dann könnten Sie eine rechzeitige Lösung erhalten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com