- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
highlight? das ist doch unsinnig gefragt!!! uns hat auch nichts enttäuscht! das hotel ist ein neubau, der sinnvoll einiges vom alten hotel mersin (das wir seit 1999 besucht haben) bewahrt hat. man hat sich mühe gegeben, das alte zu bewahren, weswegen wir zb auch der gärtnerin trinkgeld gegeben haben. und die uns dafür mit blumensamen versorgt hat. das personal ist sehr freundlich: das fängt an der rezeption an und hört bei dem sicherheitspersonal am strand auf. besonders loben möchten wir unsere kirgisischen kellner und auch die an den bars: sinan, ihsan und arda. wir können uns über nichts beklagen außer über eine inkompetente putz- oder zimmerfrau in der ersten woche. gibts eben! die lage des hotels ist optimal! man kann "unendlich" lang am strand/wasser entlang gehen; DAZU NOCH: es gibt einen wunderbaren fußweg, ca 100- 300m vom wasser entfernt, den man nach süden 5 km lang begehen kann. auch abends nach dem essen, weil beleuchtet. allerdings: wir sind ende september bis zum 8. oktober dahin gereist. neben dem hotel, links wie rechts, befinden sich jede menge ferienhäuser. juli und august möchte ich nicht dahin reisen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Paul-Ludwig Alfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Paul, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Das gesamte Flora Garden Ephesus Team freut sich, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verleben konnten und verbleibt bis zum nächsten Mal mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Julide ÇİFÇİ Geust Relation grm.ephesus@floragardenhotels.com