sehr modernes Hotel, Zimmer sind gut einerichtet und sauber. Freundlichkeit an der Rezeption ist besonders hervorzuheben. Teilweise deutschsprachig. Der Service des Personals entspricht keinesfalls einem 5 Sterne Hotel(außer dem Barkeeper in der Lobbybar).
sehr modern, Sauberkeit ist in Ordnung
alles was wir gegessen haben war geschmacklich gut. Eine große Besonderheit im Hotel ist hervorzuheben: man bekommt am Frühstücksbuffet BACON (Schweinefleisch), der sehr lecker war.
ungeschultes Persoal,Getränke muss man sich selber holen,Kellner sind keinesfalls ansprechbar, da sie nicht der deutschen Sprache mächtig sind. Es gibt keinen Ansprechpartner im Restaurant bei dem man Fragen, Wünsche und Beschwerden ansprechen konnte.
umgeben nur von Wohnanlagen, um zu shoppen, muss man immer nach Kusadasi fahren, vor Ort ist nur ein kleiner Bazar, der ab 17.00 Uhr geöffnet hat
Die Animateure sind sehr freundlich, das Abendprogramm lief aber leider nur auf Englisch, Russisch und Türkisch. Das Abendprogramm ist außerdem sehr eintönig. Keine Abwechslung, nicht einmal für eine Woche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 31 |
Liebe(r) Uwe , wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Das gesamte Flora Garden Ephesus Team freut sich, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verleben konnten und verbleibt bis zum nächsten Mal mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Julide ÇİFÇİ Guest Relation grm.ephesus@floragardenhotels.com