Ein schönes Hotel direkt am fein sandigen Strand mit schönem Garten. Die Zimmer sind schön grosszügig und modern eingerichtet. Es hat Leckeres essen. Ruhige anlage. Wir empfehelen dieses Hotel für familien weiter die Ruhe suchen.Ein perönlichen dank möchten wir geben an die Gästebetreuung Julide die ,die wünche von Gästen von dem augen abliest. Wir hatten wirklich schöne Tage in diesem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Natalia, das gesamte Team des Flora Garden Ephesus bedankt sich bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und hoffen, dass Sie noch lange an die Zeit bei uns zurück denken. Natürlich sind wir als Hotel sehr erfreut darüber, wenn es unseren Gästen gefallen hat. Für uns steht Erholung und Zufriedenstellung unserer Gäste an oberster Stelle, daher sind wir stets an Ihrer Meinung interessiert. Wir bedanken uns bei Ihnen für das in uns gesetzte Vertrauen und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus der Türkei, Julide ÇİFÇİ Guest Relatıons grm.ephesus@floragardenhotels.com