Karina (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel

Gut

Wir haben uns ab der ersten Minute total wohl und heimisch gefühlt. Die Zimmer sind mit 50 qm sehr groß, gepflegt und schick. Das Bett ist richtig groß und bequem. Wir wollten nach unserer Woche gar nicht ausziehen 😄 Den Vorraum im Bad fanden wir besonders gut als Stauraum für Klamotten, Koffer usw. Auch das Bad ist sehr groß und hat Dusche + Badewanne. Wir hatten das Haus V02 mit der wohl besten Sicht über Pool und Meer im oberen Stockwerk vom schönen großen Balkon aus. Anfang März 2023 waren während unseres Aufenthaltes nicht viele Gäste hier. Am Pool fanden wir täglich problemlos einen Platz. Der Pool wurde ständig gereinigt und war immer sauber. Das Frühstück ist ok und bietet für jeden etwas. Hier könnte nur der Service etwas engagierter beim Auffüllen und Abräumen sein. Das Meer war zu unserer Zeit sehr unruhig mit hohen Wellen. Deshalb waren wir dort nicht schwimmen. Für uns war die Lage perfekt direkt um die Ecke von Großvater- und Großmutterfelsen. So hatten wir absolute Ruhe und nichts vom wuseligen Nachtleben in Lamai mitbekommen. Über den Strand waren wir aber nach 15 Minuten Fußmarsch mitten im Geschehen. Direkt nebenan gibt es auch einige Strandrestaurants und welche an der Straße. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, verabschiedet und bei Fragen nach einem Taxi etc. wurde uns immer geholfen. Ich kann das Hotel nur empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut