Das Flow Datca ist ein entzückendes Hotel, welches mit viel Lliebe zum Detail hergerichtet ist. Das dort arbeitende Personal ist freundlich und engagiert ohne dabei aufdringlich zu sein. Ich würde dieses kleine Paradies in jedem Fall meiner Familie und meinen Freunden weiter empfehlen und freue mich selbst auch schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Flow!
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es wird täglich gereinigt und die Wäsche wird gewechselt. Der einzige Nachteil, der hier zu erwähnen wäre, ist die recht offene Dusche. Durch das offene Konzept, wird das gesamte Bad leider etwas zu naß :)
Die Gastronomie im Flow ist ebenfalls besonders hervorzuheben. Alle Speisen und Getränke waren köstlich und frisch zubereitet und zum Teil aus eigenem Anbau. Das Frühstück unter den Olivenbäumen mit Blick auf das Meer waren mir jeden Morgen eine Freude. Da in meiner zweiten Urlaubshälfte recht wenig Gäste im Hotel waren, wurde auf ein riesen Frühstücksbuffet verzichtet und man hat dafür ein kleines Buffet am Tisch serviert bekommen. Die Auswahl und der Geschmack waren jedes mal fantastisch! Vielen Dank an das gesamte Gastro-Team für die angenehme Atmosphäre
Mit Kompetenz, Freundlichkeit und Herzlichkeit wurde mir von der Anreise bis zur Abreise ein fantastischer, erholsamer Urlaub ermöglicht. Besonders möchte ich hier das Engagement von Frau Afet (Rezeption) erwähnen. Sie hat für alle meine Anliegen Lösungen gefunden und war dabei immer sehr freundlich und korrekt. Ein herzliches Dankeschön nochmal an dieser Stelle!
Das am Strand gelegene Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtkern. Mit dem Dolmus kommt aber unkompliziert in die Stadt. Mir persönlich haben die ruhige Lage und weitläufige Anlage sehr gefallen. Die Häuser sind im landestypischen Stil errichtet und von Pflanzen, Sträuchern und Bäumen umgeben. Es gibt an jeder Ecke neue Flora zu entdecken. Die Anlage ist sehr gepflegt und läd zum Wohlfühlen und Entspannen ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |