Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ägypten 26

Im allgemeinen ein schönes Hotel. Was auf den ersten Blick sehr modern wirkt, auf den zweiten Blick aber doch etwas renovierungsbedürftig. Der Service ist okay, bis auf die Eisdiele. Die Zimmer sind sehr schön. Das Animationsteam versucht einem zu helfen wo es kann und hat für jeden was an Aktivitäten dabei. Das Essen allerdings lässt zu wünschen über und auch an der Hygiene sowie den kaputten Fliesen müsste gearbeitet werden. Wir hatten trotzdem einen wunderschönen Urlaub.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, um umgehend Maßnahmen zu ergreifen und ein erneutes Auftreten zu verhindern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und das Erlebnis unserer Gäste zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen den Service bieten zu können, den Sie verdienen.