Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat Potenzial, aber viele Mängel sind vorhanden.

Baulich ein Dilema, wir haben das Beste draus gemacht, ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, der Kleiderschrank war ein großer Staubball , wir haben uns endliche Kleidung versaut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Hauptrestaurant bietet ein kleines abwechslungsreiches Buffet an was geschmacklich sehr gut war. Die ala cart Restaurants waren super. Das Buffet am Strand war jeden Tag das selbe , schlecht. Was wirklich überall zu bemängeln war ist die Auswahl an der Salatbar.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wirklich sehr freundlich , sie haben versucht alle kleinen Wünsche oder Beanstandungen zu erfüllen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist voll und ganz ausreichend, jedoch an manchen Stellen sehr kaputt so das teilweise Fliesen im Pool lagen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand, er hat das Hotel sehr aufgewertet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Eine Reise nach Kairo ist wirklich zu empfehlen.

Sehr geehrter Gast! Herzliche Grüße vom Flow Spectrum Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service sowie den À-la-carte-Restaurants und dem Strand zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte – insbesondere das Buffet am Strand, die Salatauswahl, der Zustand des Zimmers sowie Teile des Pools – nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese intern prüfen, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Weiterentwicklungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Flow Spectrum Resort Sahl Hasheesh