Hotel etwas Sanierung notwendig, Gläser und Geschirr in die Jahre gekommen, Tische am Anfang immer sauber und schön gedeckt, danach immer das nötigste hingestellt, Personal immer auf Zack und sofort Tisch neu eingedeckt. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Alle freundlich und immer hilfsbereit. Luxus musst du hier suchen, aber das weiß man vorher. Sie sind bei Problemen sofort da und schaffen Abhilfe. Bei der Hitze und Nörglern immer die Ruhe zu bewahren ist eine Kunst. Uns hat es gefallen. Ich könnte die 14 Tage jeden Tag was berichten, aber jeder muss seine Erfahrungen selbst machen. Preis war okay und Spaß hatten wir auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Bett groß und immer sauber. Kissen jede Menge. Balkon zum Meer und Pool super. Etwas renovierungsbedürftig. Aber ansonsten alles gut. Bad funktioniert alles und nur in Dusche müsste eine größere Ablage für Gels sein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Alles gut gewürzt, manchmal lau, aber ist den Urlaubern zuzuschreiben. Keiner macht Deckel zu. Einfach nur dumm. Sushi jeden Tag für die die es mögen, da standen immer die Gleichen, also hat es geschmeckt. Wir essen das nicht. Garnelen gab es auch oft, die puhlten sich da eins ab. Mir zu aufwendig und ich esse es nicht. Für jeden was dabei. Uns hat es 14 Tage gereicht und sind satt geworden. Service immer zur Stelle. Im chin. Restaurant hat es uns ausgezeichnet geschmeckt. So viel wie wir wollten und heiss zubereitet. Koch und Bedienung sehr freundlich. Manche hatten den Teller voll und sind gegangen. Ich finde, man sollte solchen Menschen mal eine Lektion erteilen und sie 5 Tage ohne Essen einsperren. Die Menschen arbeiten hier alle hart und sehr lange. Respekt wäre angebracht. Aber man sieht es tgl. die Menschen sind zu sehr verwöhnt. Die Tische werden so voll beladen und dann essen sie nichts. Hier hört mein Verständnis auf.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Immer freundlich und nett. Bei Problemen sofort Hilfe. Sehr wenig deutsch gesprochen und das ärgert mich ein wenig, weil wir ignoriert werden. Die anderen Stellen sich vor einem und wettern los. Die stört es nicht ob du wartest. Man sieht wo deutsche gesessen haben. Die Plätze könnte man sofort weitergeben. Bei den anderen musste eine Grundreinigung vorgenommen werden. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Musik gewöhnungsbedürftig, aber für jeden was dabei. Ruhe, Animation immer lustig, trotz der vielen neins. Wasser in Kühlbox. Trinks und Snacks tgl, auch Waschlappen zum abkühlen, Brille kostenlos geputzt, es war schon schön am Pool
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie wiedererkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich wieder für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben