Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein erholsamer Winterurlaub in Ägypten

Es war ein wunderschöner Urlaub in Ägypten. Das Hotel ist gut geeignet für den Winter, da es durch die Lage etwas windstiller ist. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter, aber das kannst du vorher nie wissen und im Februar musst du mit sowas immer rechnen… Die Lobby Bar hat rund um die Uhr geöffnet und dort haben wir daher viel Zeit verbracht. Leckere Drinks, freundlicher Service. Allerdings wäre es optimaler, mehr als eine Bedienung zu haben, da wir teilweise echt lang warten mussten. Etwas ärgerlich, dass es bei der Sport Bar keinen Alkohol gibt. Im Winter ist es dir Bar, die am nähesten bei der Show ist und dann jedes Mal eine Bar weiter zu gehen, war etwas nervig. Der Rest war hervorragend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Toller Ausblick, auch wenn wir nicht das Zimmer hatten, das wir gebucht hatten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Flow Spectrum Hotel Sahl Hashish. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie wie immer bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dieselbe herzliche Gastfreundschaft zu bieten, die Sie bei Ihrem letzten Besuch erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Flow Spectrum Hotel.