Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandEntspannter Urlaub zum 2 x in diesem Hotel

Tolles neues Hotel mit ruhigem Strand (Fußweg), sehr gutem Essen und vielen lieben Mitarbeitern. Sehr gepflegte Anlage, trotzt 100 % Auslastung noch Liegen am Pool. 24/7 Bar vorhanden und 4 Restaurants, 1 a la Carte und eine Eisdiele. Zimmer großzügig und geschmackvoll eingerichtet, Minibar incl. Sehr liebe und freundliche mehrsprachige Gästebetreuung und auch an der Rezeption, hier gibt es auch einen Wechselautomaten.

• Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, entweder mit Doppel- oder 2 Einzelbetten, Dusche und WC, Sofa, Schreibtisch und Nachttische, Kleiderschrank mit Tresor. Hausschuhe, div. Badartikel sowie Bademantel auf Wunsch. Matratzen sind sehr bequem, wir haben super geschlafen. Nach hinten hat man abends wunderschöne Sicht auf den Sonnenuntergang, vorne raus gibt es seitlichen Meerblick.

• Das Essen ist sehr vielfältig durch die verschiedenen Restaurants. Unser Favorit war der Mexikaner Es gibt eine gute Mischung, so daß wirklich jeder etwas finden kann was ihm schmeckt. Das Hauptrestaurant war für unser Empfinden etwas laut, hier sind aber auch die meisten Tische. Wem es auch so geht, der kann auch draußen essen oder beim Italiener, dort war es immer sehr angenehm.

• Der Service war wirklich sehr gut, alle Wünsche wurden einem quasi von den Augen abgelesen ;-)

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca. 30 min. bis zum Hotel. Zum Hotelstrand sind es ca, 5-10 min zu Fuß, dafür ist es dort aber herrlich ruhig und man kann Kilometerweit spazieren gehen. Shuttleservice zum Schwesternhotel Pyramisa, von dort kann man mit dem Golf Kart die ganze Promenade entlang fahren (ca. 20 €).

Das Hotel verfügt über ein schönes Gym in einem separaten Haus mit Blick auf Pool und Meer. Es gibt einen Chlorwasserpool der beheizt ist so lange es kühler ist und einen Salzwasserpool. Das Animations Team bietet unter anderem Dart, Bocia, Yoga, Zumba und Aqua Gym an. Abends finden unterschiedliche Shows statt. Ebenso gibt es ein Spa, ich war dort sehr zufrieden und habe es mir gut gehen lassen. Alles sehr freundlich und zuvorkommend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Tanja

Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Flow Spectrum Sahl Hashish. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie wie gewohnt bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft zu zeigen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Mit freundlichen Grüßen, Flow Spectrum Hotel Management