An sich war das Hotel mit allem drum und dran in Ordnung. Einige Kritik Punkte gibt es allerdings … sowohl der Kaffee als auch der Kakao waren schon fast unerträglich. Das Essen hat sich alle drei Tage wiederholt, was schade war. Der Salzwasser Pool war klasse, leider nicht beheizt. Das Personal war freundlich und aufmerksam, nichts zu bemängeln. Der beheizte Pool war etwas zu voll für meinen Geschmack. Das sind allerdings alles nur Kleinigkeiten und für den Preis war das Hotel wirklich klasse und auf jeden Fall empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, um umgehend Maßnahmen zu ergreifen und ein erneutes Auftreten zu verhindern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und das Erlebnis unserer Gäste zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen den Service bieten zu können, den Sie verdienen.