Das Hotel hat einen sehr schönen hellen Eingangsbereich mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen, obwohl es erst 11 Uhr war.
Das Zimmer war sehr groß mit einem Sofa und Stuhl als Sitzgelegenheiten. Weiterhin hatten wir ein Zimmer mit Meerblick.
Uns hat das Essen und die Auswahl (Themenrestaurants) gut gefallen. Es gab auf jeden Fall ausreichend Auswahl. Besonders hat mir gefallen, dass beim Frühstück der Joghurt in Bechern, Trinkjoghurt in Flaschen und die Marmelade/Honig in kleinen Portionen angeboten wurde. Was ich vermisst habe sind Teelöffel, hier bekommt man nur ein Holzstäbchen zum Umrühren.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hätte man ein Problem bräuchte man nur zur Reception gehen, oder anrufen und es wurde umgehend behoben.
Das Hotel ist ca. 25 km von Hurghada entfernt und liegt sehr ruhig. Der Strand ist über eine Straße zu erreichen. Es gibt aber einen Shuttlebus. Sonst ist ist nicht viel vorhanden. Auf dem Hotelgelände gibt es ein paar kleine Shops.
Es wurden Freizeitangebote durch die Animateure angeboten, für uns war es jedoch wichtig uns zu erholen und unsere Ruhe zu haben und das haben wir bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Regina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie wiedererkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich wieder für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben