Die Aufdringlichkeit der Angestellten die Massagen/Ausflüge etc. verkaufen wollen ist wirklich unangenehm. Das Essen + die Getränke waren gut. Die Angestellten im Allgemeinen waren super freundlich. Die Shishas sind gut und die Animation auch. Ebenfalls möchten wir noch Maher und Ahmad von der Animation danken. Die Zimmer wurden immer super gereinigt + schöne Figuren auf die Betten gelegt. Alles in allem wenn man ein paar Defizite ignoriert ein gutes Hotel und wir haben uns in der einen Woche wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß. Unsere Toilette im Bad hat nicht funktioniert, nach 5-6 mal beschweren durften wir endlich unser Zimmer wechseln. Hat genervt wurde dann aber irgendwann mal behoben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Die Animation war gut. Besonders Maher möchten wir danken. Wir waren zweimal im Club mit dem Animationsteam und haben uns nie unsicher oder unwohl gefühlt obwohl wir zwei Frauen alleine waren. Die Jungs haben immer nach uns geschaut und wir hatten viel Spaß.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war schön und mit Salzwasser gefüllt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist nichts besonderes. Aber die Bar ist schön und ebenfalls die Animation ist gut dort. Es ist immer ein Animateur vor Ort der Stretching, Boccia oder Volleyball spielt. Die Musik könnte etwas besser sein beziehungsweise Musik im Allgemeinen wäre nicht schlecht.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massage war in Ordnung. Die Liegen haben extrem gequietscht und das war wirklich nicht entspannt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio ist echt in Ordnung. Es sind Handtücher und kalte Wasser vor Ort. Die Geräte sind ganz anders als in Deutschland, reichen aber für einen kurzen Aufenthalt definitiv aus. Cardio Geräte sind ebenfalls vor Ort.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Quad Tour durch die Wüste war schön.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wie gesagt wir hatten viel Spaß mit Maher und seinem Team. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Alleine die Busfahrt hin zum Club war schon sehr lustig.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Fabienne |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie wiedererkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich wieder für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten